Техническое обслуживание систем шоковой заморозки, таких как камеры, шкафы, производственные линии, является обязательным условием успешной эксплуатации оборудования и окупаемости инвестиций. Это системы, в основе которых, процесс быстрого охлаждения и замораживания практически любой пищи, например хлебобулочных изделий, что позволяет минимизировать размер кристалликов льда в тканях продукта и улучшить его потребительские качества. Всё это требует слаженной и безупречной работы каждого элемента агрегата, что невозможно без профессионального контроля за морозильными установками.
Сервис оборудования должен производиться с периодичностью и в объёме, установленном производителем вашего агрегата шоковой заморозки.
Выезд инженера включает следующие работы:
Предлагаем качественный сервис шокового морозильного оборудования и приемлемую стоимость обслуживания. Наши мастера имеют высокую квалификацию и прошли обучение на профильных заводах.
Напрямую от производителей
Своя инженерная служба
Готовые решения типовых проблем
1 год на работы и запчасти
Инженер подробно ответит на запрос в течение 15-30 минут.
Инженеры СПМК осуществляют поиск инновационных технологий и производят их внедрение для предприятий России и стран СНГ. Система менеджмента качества сертифицирована ISO 9001:2015.